A A A
Перейти к содержимому

Вы здесь

Закон Республики Казахстан от 13 июля 1999 г"О государственном специальном пособии лицам, работавшим на подземных и открытых горных работах, на работах с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда или на работах с вредными и тяжелыми условиями труда"

О государственном специальном пособии лицам, работавшим на подземных и открытых горных работах, на работах с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда или на работах с вредными и тяжелыми условиями труда

Закон Республики Казахстан от 13 июля 1999 года N 414

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

      Сноска. Заголовок с изменением, внесенным Законом РК от 19 декабря 2007 года № 9-IV (порядок введения в действие см. ст.2). 

 

      Настоящий Закон направлен на социальную защиту граждан, имевших по состоянию на 1 января 1998 года установленный настоящим Законом стаж на подземных и открытых горных работах, на работах с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда или на работах с вредными и тяжелыми условиями труда. 
       Сноска. Преамбула с изменением, внесенным Законом РК от 19 декабря 2007 года № 9-IV (порядок введения в действие см. ст.2).

ВложениеРазмер
Иконка документа Microsoft Office 414.rus_.doc45 КБ
Изменён 9 января, 2015 - 17:17
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий