A A A
Перейти к содержимому

Вы здесь

Могу ли я получить поддержку от государства связанная с кредитами?

Тема вопроса: 

Добрый день! Меня зовут Жусупова Анелия , я мать одиночка, у меня сложилась не простая жизненная ситуация. Я осталась одна с ребенком , без работы , без мужа, с ипотекой уже как 7 месяцев. На данный момент у меня имеются действующие кредиты с просрочками в нескольких банках ( 7 месяцев). Я не знаю как найти выход из этой ситуации. Банки не идут мне навстречу. Предлагают мне совершенно нереальные условия, вместо 4 лет оплаты предлагают 7 лет и при этом сумма не изменяется.   Что мне делать? Я не знаю. Помогите мне , прошу. Я не отказываюсь платить, на данный момент чтобы официально устроиться мне нужно разблакировать карты, также прошу Вас содействовать в том , чтобы эти банки Наш Государственный Народный банк , Альфа Банк смогли снизить или убрать проценты и штрафы . Я очень прошу , помогите мне разобраться с банками или предоставьте мне пожалуйста бесплатно  хорошего юриста . У меня нет выхода. Мне больше не кому обратиться за помощью. У меня нет ни родных и не близких. Мои контакты : 8707 657 95 09

Ответ: 

Уважаемая Анелия Ришатовна, здравствуйте!

В соответствии с Положением о Министерстве, утвержденным Постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 февраля 2017 года № 81 Министерство труда и социальной защиты населения Республики Казахстан является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство в социально-трудовой сфере.
Основными задачами Министерства является формирование и реализация государственной политики, осуществление межотраслевой координации и государственное управление в области социальной защиты населения.
В связи с чем, по вопросам пересмотра задолженности по кредитам рекомендуем Вам обратиться в Национальный банк Республики Казахстан.

Номер вопроса: 360642
Изменён 23 мая, 2019 - 19:13
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий