A A A
Перейти к содержимому

Вы здесь

Вопросы на рассмотрении "Методология оплаты труда"

К какому функциональному блоку по «Классификации должностей гражданских служащих (за исключением квалифицированных рабочих), работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета», следует отнести специалиста общественного здравоохранения (статистик) высшего уровня квалификации, получившего вторую квалификационную категорию?

Ответ: 

Без Ответа

Доброго времени суток!

Ответ: 

Без Ответа

Номер вопроса: 347290
Изменён 19 ноября, 2017 - 22:04

Здравствуйте. У нас возник спорный вопрос о оплате труда водителям по 6 разряду согласно в соответствии с Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 52, приказ МТСЗН от 01 сентября 2010 г.

Ответ: 

Без Ответа

Номер вопроса: 347271
Изменён 17 ноября, 2017 - 14:26

Добрый день!

Ответ: 

Без Ответа

Здравствуйте! 1-й аопрос: есть ли разница между терминами "премия" и "вознаграждение". 2-й вопрос: если работодатель по итогам месяца лишает частично или полностью работника премии (вознаграждения) необходимо письменное уведомление (приказ и ознакомление с ним)  работника во всех случаях или же работодатель на свое усмотрение может лишить работника премии (вознаграждения) безо всякого документа?

Ответ: 

Без Ответа

Номер вопроса: 347227
Изменён 14 ноября, 2017 - 23:25

Добрый день! На нашем предприятии работает работник который проходил срочную воинскую службу с 1976г.по 1978г. на Семипалатинском ядерном полигоне и в данное время приравнивается по льготам и гарантиям к участникам ВОВ. Теперь интересует вопрос по предоставлению каких документов (если можно перечень и орган выдачи таких документов) мы имеем право сделать перерасчет и возвратить ранее удержанные суммы ИПН? 

Ответ: 

Без Ответа

Здравствуйте. В 2016 году ездила в командировку по сдаче отчетов. Организация мне оплатила командировочные на проезд и я предоставила им билет от частного извозчика (маршрутная газель). в то время они приняли и не говорили что это не действительно, а теперь утвержают что будут удерживать с моей зарплаты. Я спросила на каком основании вы будете удерживать на что ответили что после проверки им сказали что эти билеты не действительны. В чем моя вина? Ведь они тогда приняли.

Ответ: 

Без Ответа

Номер вопроса: 347097
Изменён 9 ноября, 2017 - 11:50
Достижения за годы независимости РК
Проект «ӨРЛЕУ»
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Форум социальных работников РК
Концепция дальнейшей модернизации системы социального обслуживания
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
Новый национальный классификатор занятий