Вопросы на рассмотрении "Социальная помощь"


Тема вопроса: 

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос? Мой бывший муж инвалид 1 группы по зрению. Получил бессрочную инвалидность еще до 2001 года по диагнозу: " Миопия высокой степени обоих глаз с изменением на глазном дне. Дегенерация сетчатки обоих глаз"., хотя носил линзы с диоптрием -12 и ВСЁ.

Ответ: 

Без Ответа


Тема вопроса: 

Добрый день! Я являюсь мамой одиночкой до недавнего времени получала пособия на ребенка до 18 лет. Сейчас мне отказывают так как нет справки о безработице. Но в качестве безработного меня на сегодняшний день не регистрируют так как у меня есть ИП которое я сдаю не закрыла. В прошлом году это не являлось причиной для отказа, однако теперь причина. Скажите как быть в данной ситуации? Другого дохода на сегодняшний день нет 

Ответ: 

Без Ответа


Тема вопроса: 

Здравствуйте.

Я мама Мади, ему 3,5 годика, в 1,5 года нам была проведена операция по по кохлеарной имплантации.

Ежегодно В Казахстане проводится летняя реабилитация за счет государства. В 2015 году мы учавствовали в такой реабилитационной программе, к нам приезжали специалисты из РФ, мы были очень рады и нам очень понравилось, многому научились. В прошлом году, то есть в 2016 году тоже была организована такая реабилитация, но нас не пригласили.

Ответ: 

Без Ответа