A A A
Skip to content

You are here

утратил ли силу Приказ Министра культуры и информации Республики Казахстан от 21 февраля 2007 года № 40 «Об утверждении типовых квалификационных требований к категориям работников государственных организаций культуры»

 Здравствуйте! подскажите пожалуйста действует ли на данный момент приказ министра культуры и информации  РК от 21 февраля 2007 года " Типовые квалификационные требования к категориям работников государственных организаций культуры". Так как недавно на сайте (http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30623545) я нашла документ  "Типовые квалификационные требования к категориям гражданских служащих государственных организаций культуры" от 2008 года. 

Подскажите пожалуйста каким приказом необходимо пользоваться?

 

Ответ: 

Типовые квалификационные требования к категориям работников государственных организаций культуры, утвержденные приказом Министра культуры и информации Республики Казахстан от 21 февраля 2007 г. № 40 согласованы письмом Министерства труда и социальной защиты населения без срока действия. В настоящее время уполномоченным государственным органом типовые квалификационные характеристики пересматриваются. Информацией об отмене приказа МКИ Министерство не располагает.

 

Главный эксперт управления нормирования и оплаты труда Жазетова Г.М. 

 

Номер вопроса: 269943
Categories:
Changed on 21 February, 2013 - 17:13
Achievements over the years of independence of RK
Targeted social assistance
Best social projects implemented in Kazakhstan
The Republican contest «Enbekzholy»
Skills and jobs
NQS