A A A
Skip to content

You are here

Объявление Организатор государственных закупок ВКОФ РГКП «ГЦВП» МТСЗН РК для сведения потенциальных поставщиков сообщает: 1. О проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений по закупке услуг по установке входной двери в Аягозском

Объявление

           

Организатор государственных закупок ВКОФ РГКП «ГЦВП» МТСЗН РК для сведения потенциальных поставщиков сообщает:

1.  О проведении государственных закупок способом запроса ценовых предложений по закупке услуг по установке входной двери в Аягозском отделении ВК ОФ РГКП «ГЦВП».

Пп№

Наименование услуг

Кол-во

1

Установка входной двери

1

Всего:

2. Наименование заказчика: РГКП «Государственный центр по выплате пенсий» Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан,  расположенный по адресу: 010000, Astana city, ул. Манаса, 2

3. Наименование организатора: Восточно-Казахстанский областной филиал РГКП «Государственный центр по выплате пенсий» Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан, расположенный по адресу: 070004, г. Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 3, каб. 405

4.  Ценовые предложения потенциальных поставщиков направлять по адресу: г. Усть-Каменогорск, ул. Казахстан 3, каб. 405

начало срока –12.12.2008 г.

окончание срока – 22.12.2008 г. 17-00 часов

5. В цену должны быть включены все расходы, связанные с установкой входной двери в Аягозское отделение ГЦВП.

6.  Проект договора прилагается.

7. Договор о  государственных закупках должен быть подписан не позднее 5 дней после представления организатором государственных закупок подписанного проекта договора.

8. Ценовое предложение потенциального поставщика должно содержать следующие сведения:

1) наименование, характеристики и фактический адрес (для юридического лица), номер патента и удостоверения личности (паспорта), фамилия, имя, отчества, место жительства (для физического лица), РНН и банковские реквизиты потенциального поставщика;

2) наименование, характеристик и количество поставляемых товаров, наименования и объем выполняемых работ, оказываемых услуг;

3) место и сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг;   

4) цена за единицу товаров, работ, услуг, с указанием сведений о включенных в нее расходов;

10. Ценовые предложения вкладываются в конверт и запечатываются. На лицевой стороне запечатанного конверта потенциальный поставщик должен указать:

1) полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика;

2) наименования и почтовый адрес организатора государственных закупок, которые должны соответствовать аналогичным сведениям, указанным в электронном объявлении и письменном приглашении  организатора государственных закупок;

3) наименование государственных закупок товаров, работ, услуг для участия в которых предоставляется ценовое предложение потенциального поставщика.

Заместитель директора

ВК ОФ РГКП ГЦВП                                                                                 Ж.К. Умергалиева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

Зам. директора ВК ОФ РГКП «ГЦВП»

________________Ж.К. Умергалиева

«12» декабря 2008 г.

 

проект договора

ДОГОВОР
на установку входной двери  

 

г. Усть-Каменогорск                           №                                «____»____________2008г.

Республиканское государственное казенное предприятие «Государственный центр по выплате пенсий Министерства труда и социальной защиты Республики Казахстан», именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице  заместителя директора Восточно-Казахстанского областного филиала РГКП ГЦВП Ж.К. Умергалиевой, действующей на основании доверенности №49 от 04.05.2008г. и ___________________, именуемый в дальнейшем "Исполнитель", на основании Закона «О государственных закупках» (далее – Закон) и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений, прошедших (дата) заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнить услуги по установке входной двери в Аягозское отделение ВК ОФ РГКП «ГЦВП»  (в дальнейшем именуется "услуга").

1.2. Услуги выполняются из материалов Заказчика. Исполнитель гарантирует Заказчику, что услуга будет выполнена без дефектов. Услуга, не соответствующая этим требованиям признается дефектной.

1.3. Общая стоимость работ по данному договору составляет ______ (____) тенге, в том числе подоходный налог.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Заказчик обязуется своевременно оплачивать услугу Исполнителю в соответствии с условиями настоящего договора.

2.2. Исполнитель обязуется приступить к услугам не позднее 2-х дней с момента подписания настоящего договора.

2.3. Исполнитель обязуется выполнять услуги за свой риск.

2.4. Исполнитель обязуется контролировать и направлять услуги, используя знания и все имеющиеся возможности. Исполнитель несет полную ответственность и осуществляет контроль за средствами, методами, техникой, последовательностью и качеством выполнения работ, а также координацией всех работ по Договору.

2.5. Исполнитель обязуется обеспечивать защиту выполненных работ и всех материалов и прочих позиций, связанных с услугами, от всех видов ущерба, повреждения, уничтожения, связанных с климатическими осадками, наводнением, морозом, пожаром и прочими причинами. Все затраты, понесенные Исполнителем в связи с вышеизложенным, не подлежат дополнительному возмещению со стороны Заказчика.

2.7. Исполнитель обязуется в случае возникновения обстоятельств, замедляющих ход работ или делающих дальнейшее продолжение работ невозможным, немедленно поставить об этом в известность Заказчика.

2.6. Исполнитель обязуется безвозмездно устранять по требованию Заказчика недостатки и дефекты в работе и использовать при осуществлении работ материалы надлежащего качества и поставить их собственными силами.

2.8. Исполнитель обязуется обеспечить выполнение необходимых мероприятий по технике безопасности и пожарной безопасности.

2.9. Исполнитель обязуется гарантировать качество выполненных работ в течение одного года с момента подписания акта приемки-передачи выполненных работ и устранить возникшие недостатки за свой счет.

2.10. Исполнитель обязуется закончить услуги не позднее "___"_________ 2008г. Исполнитель уплачивает пеню в размере 0,1 % от общей суммы договора за каждый день просрочки сдачи результатов работ.

3. Порядок расчетов по договору

3.1. Уплата Заказчиком Поставщику суммы договора осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем договоре на основании счетов, предъявленных им к оплате после подписания акта выполненных работ.

4. Условия внесения изменений

4.1 Внесение изменений в настоящий договор  допускается:

4.1.1. В части уменьшения либо увеличения суммы договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме приобретаемых работ, при условии неизменности цены за единицу услуги, указанной в настоящем договоре. Такое изменение допускается в пределах сумм, предусмотренных в годовом плане государственных закупок для приобретения данных работ.

4.1.2. По взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на товары и соответственно суммы договора, если в процессе исполнения договора цены на аналогичные услуги изменились в сторону уменьшения.

4.2. Не допускается внесение изменений в настоящий договор, которые могут изменить предложения, явившегося основой для выбора поставщика, по основаниям, не предусмотренным данной статьей.

5. Порядок расторжения договора

5.1. Заказчик или Исполнитель могут расторгнуть настоящий договор до срока, указанного в договоре, если другой стороной совершено существенное нарушение условий договора, которое лишает его принципиальных условий, предусмотренных настоящим договором.

5.2. Существенное нарушение условий договора включает в себя, но не ограничивается перечисленным:

5.2.1. Заказчик может расторгнуть договор, если Исполнитель неоднократно срывает сроки выполнения работ.

5.2.2. Исполнитель не устраняет дефекты, указанные Заказчиком в течение обоснованного периода времени, определенного Заказчиком;

5.2.3. Исполнитель приостанавливает услуги сроком до 3-х дней, причем остановка не была санкционирована Заказчиком;

5.2.4. Заказчик дает Исполнителю указания задержать ход работ, и такое указание не отменяется в течение 3-х дней;

5.2.5. Заказчик либо Исполнитель терпит банкротство или ликвидируется по каким-либо причинам, за исключением его реорганизации или объединения;

5.2.6. Заказчик не выплачивает сумму договора в сроки, указанные в настоящем договоре.

5.2.7. Исполнитель пренебрегает правилами производства работ, инструкциями и положениями.

5.3. Если договор расторгается по причине существенного нарушения договора Исполнителем, Заказчик оплачивает Исполнителю оставшиеся суммы за фактически выполненные услуги, за вычетом авансов и издержек Заказчика на выбор нового Исполнителя.

5.4. Заказчик может в любое время расторгнуть договор в силу нецелесообразности дальнейшего выполнения, направив Исполнителю соответствующее письменное уведомление, в котором указывается причина расторжения договора, объем аннулированных работ, дата вступления в силу расторжения договора.

5.5. При расторжении договора в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

5.6. Настоящий договор расторгается на любом этапе в случае выявления одного из следующих фактов:

5.6.1. Нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 закона РК «О государственных закупках»;

5.6.2. Оказания организатором государственных закупок, не предусмотренных Законом содействия потенциальному поставщику.

Если договор расторгается, Исполнитель должен немедленно прекратить услуги, обеспечить передачу объекта работ Заказчику в установленном порядке.

6. Ответственность сторон

6.1. Исполнитель несет ответственность за весь риск, который связан с убытками или нанесением ущерба имуществу Заказчика, собственности и здоровью своих работников, и возникающий в течение и вследствие выполнения договора.

6.2. Исполнитель полностью отвечает за технику безопасности производства работ на объекте.

6.3. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за действия и упущения своих работников и других лиц, выполняющих части работ в рамках настоящего договора, на основании договора с Исполнителем.

6.4. За просрочку платежа Заказчик уплачивает Исполнителю пеню из расчета 0,1% от суммы договора за каждый день просрочки.

6.6. За просрочку выполнения работ Исполнитель уплачивает Заказчику пеню из расчета 0,1% от суммы договора за каждый день просрочки.

6.7. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории Республики Казахстан.

7. Форс-мажор

7.1. Заказчик продлевает срок выполнения работ, если имеют место форс-мажорные обстоятельства, а именно - пожара, наводнения, землетрясения, постановлений Правительства РК и местных органов власти. При этом Исполнитель должен письменно уведомить Заказчика в соответствии с процедурой, предусмотренной гражданским законодательством.

8. Срок действия договора

8.1. Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до момента исполнения сторонами своих обязанностей по настоящему договору.

9. Порядок разрешения споров

9.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

9.2. Если в течение 21 дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с действующим законодательством РК.

 

 

 

 

 

 

 

10. Прочие условия договора

10.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.

10.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Об экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

Юридические адреса сторон и банковские реквизиты

 

Заказчик                                                                            Исполнитель

 ВК ОФ РГКП ГЦВП                                                       

г.Усть-Каменогорск                                                         

ул. Казахстан, 3                                                                  

РНН 181600080625                                                           

р/с 801609705                                                                   

Ф АО «Банк БТА»                                                            

МФО 190901310                                                               

___________________                                                   _____________________

           подпись                                                                                подпись

Changed on 12 December, 2008 - 00:00
Achievements over the years of independence of RK
Targeted social assistance
Best social projects implemented in Kazakhstan
The Republican contest «Enbekzholy»
Skills and jobs
NQS