A A A
Перейти к содержимому

Вы здесь

"Страны-члены ЕАЭС создадут общий рынок лекарств и медицинской техники" - ИА "Новости - Казахстан" от 22.05.2015 г.

Страны-члены Евразийского экономического союза (ЕАЭС) намерены создать общий рынок лекарств и медицинской техники и продолжить движение к единому энергетическому рынку, передает РИА Новости со ссылкой на опубликованные на сайте правительства РФ основные направления деятельности кабмина.

ЕЭАС - международное интеграционное экономическое объединение, созданное на базе Таможенного союза и Единого экономического пространства и функционирующее с 1 января текущего года. Сейчас членами ЕАЭС являются Россия, Армения, Белоруссия и Казахстан, а с 29 мая к ним присоединится Киргизия.

«Для эффективного функционирования ЕАЭС продолжится работа по проведению согласованной и скоординированной политики в области макроэкономики и в таких ключевых секторах, как транспорт, энергетика, промышленность и сельское хозяйство. Будет создан общий рынок лекарственных средств и медицинской техники, планируется поэтапная гармонизация сферы финансовых рынков с выходом на создание наднационального финансового регулятора, продолжится движение к единому энергетическому рынку (единые рынки нефти и нефтепродуктов, газа, электроэнергии)", — говорится в документе.

Разделы:
Изменён 7 октября, 2015 - 11:33
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий