A A A
Перейти к содержимому

Вы здесь

Информация о том, что Т. Дуйсенова рекомендует применять препарат «Papillux» для борьбы с вирусом папилломы человека, распространяемая в Интернете, является недостоверной

фейк

Информация, оформленная в виде комментариев Министра здравоохранения и социального развития РК Тамары Дуйсеновой и председателя правления АО «Национальный научный медицинский центр» Абая Байгенжина, об эффективности препарата «Papillux» для лечения папиллом, родинок и бородавок, распространяемая на некоторых веб-сайтах и интернет-порталах, является фейком.

Данная информация генерируется неизвестным источником и является недостоверной.

Указанные в информации специалисты никогда не давали подобных комментариев.

Рекламируемый в материале препарат «Papillux» не зарегистрирован в Казахстане и не имеет доказанной клинической эффективности, поэтому не может быть рекомендован Министерством здравоохранения и социального развития РК для применения.

Все лекарства с доказанной клинической эффективностью внесены в Казахстанский национальный лекарственный формуляр, который доступен по ссылке www.knf.kz.

Напомним, вся достоверная и оперативная информация касательно деятельности МЗСР РК размещена на официальном веб-сайте https://www.enbek.gov.kz.   

Изменён 12 октября, 2016 - 11:51
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Национальный план по обеспечению прав
Ящик идей
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
НСК
Новый национальный классификатор занятий