A A A
Перейти к содержимому

Вы здесь

Более 500 предприятий и организаций республики стали участниками конкурса «Парыз»

парыз

В этом году заявки на участие в конкурсе по социальной ответственности бизнеса «Парыз» подали руководители 501 предприятия республики.

Конкурс «Парыз», организованный Министерством здравоохранения и социального развития РК совместно с Национальной палатой предпринимателей РК, Министерством энергетики РК и Федерацией профсоюзов РК, проводится уже в девятый раз.

По итогам регионального этапа конкурса наибольшее количество заявок подано в г. Алматы – 68, на втором месте по числу претендентов Павлодарская область – 53, по 47 заявок зарегистрировано в Алматинской и Восточно-Казахстанской областях.

Наибольшее количество участников представлено в номинации «Лучшее социально-ответственное предприятие» - 263 заявки. Претендентами в номинации «Лучшее предприятие в области охраны труда» стали 78 предприятий. В номинации «Лучший коллективный договор» участвуют 89 предприятий. В номинации «За вклад в экологию» представлена 71 заявка.

Конкурс проводится на региональном и республиканском уровнях.

Высшая награда «Гран-при «Парыз» присуждается претенденту, добившемуся наиболее высоких результатов в работе и реализации принципов корпоративной социальной и экологической ответственности. Торжественная церемония награждения победителей состоится в декабре т. г.

Напомним, конкурс по социальной ответственности бизнеса «Парыз» направлен на формирование и повышение корпоративной социальной ответственности субъектов частного предпринимательства перед обществом для улучшения благосостояния населения. За все время проведения конкурса его участниками стали уже
более 3 тыс. предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

 

Изменён 26 октября, 2016 - 12:06
Достижения за годы независимости РК
Адресная социальная помощь
Онлайн калькулятор по исчислению АСП
Национальный план по обеспечению прав
Ящик идей
Лучшие социальные проекты, реализуемые в Казахстане
Республиканский конкурс «Еңбек жолы»
Развитие трудовых навыков и стимулирование рабочих мест
Новый национальный классификатор занятий